POLÍTICAS DE INVESTIGACIÓN DE LOS INSTITUTOS DE LA FACULTAD DE MEDICINA - Mendoza-León, Alexis (Tribuna del Investigador, 2017)
Moderador: Dr. Alexis Mendoza-León, Presidente electo de APIU Participantes invitados: 1. Gerente del CDCH: Dr. Félix Tapia 2. Coordinador de Investigación de la Facultad de Medicina: Dr. Isaac Blanca 3. Directores de los Institutos Dres.: a. Marcelo Alfonzo Rosas. Instituto de Medicina Experimental (IME) b. Belkis A. de Noya. Instituto de Medicina Tropical (IMT) c. Noris Rodríguez. Instituto de Biomedicina (IB) d. Marcos Álvarez. Instituto Anatómico (IA) e. Juan B. De Sanctis. Instituto de Inmunología (II)