Secciones (Informes de los últimos 5 años) - Alfonzo Rosas, Marcelo J. (Tribuna del Investigador, 2017)
Sección para el Estudio de la Adaptación Muscular Jefe: Dra. Sonia Hecker de Torres Sección de Biomembranas Jefe: Dra. Itala Lippo de Bécemberg Sección de Investigaciones Cardio-renales Jefe: Dr. Vito Lammana Sección de Lipidología Jefe: Dr. Virgilio Bosch Sección de Bioquímica Médica Jefe: Dr. Freddy González-Mujica