Reflexiones sobre el Oficio de Profesor Universitario - Mostany, Jorge (Tribuna del Investigador, 2016)
Reflexiones del Prof. Jorge Mostany sobre la labor de un professor universitario en el marco de un foro organizado por la APIU en el año 2013.