Programa Nacional de Atención Nutricional para Pacientes Pertenecientes a la Red Asistencial Oncológica del Ministerio para la Salud. Venezuela - Adrianza de Baptista, Gertrudis; Morella Rebolledo, Thaís (Tribuna del Investigador, 2016)
Desarrollar y divulgar el Proyecto de valor social que se inicia en 2009, en la Unidad de Soporte Nutricional (USN) y la Cátedra de Radioterapia, ambos en el Hospital Universitario de Caracas, perteneciente al MPPS y centro académico de la UCV, y lograr extender en el 2012 a otros hospitales de la Red del Ministerio para la Salud (MPPS), con el fin de proveer de atención nutricional -previa evaluación y diagnóstico- a pacientes oncológicos pediátricos y adultos que acuden por consulta externa para recibir radioterapia/quimioterapia, estableciendo protocolos y ofreciendo mejor calidad de vida y respuesta al tratamiento, bajo la premisa de que el estado nutricional se altera en dichos pacientes, involucrando al equipo médico, enfermería, farmacia y nutrición utilizando instrumentos, tanto para adultos como para niños, con validación internacional, aplicando conceptos de farmaconutrientes para mejorar la respuesta inflamatoria, toxicidad, síntomas y signos.