Reseñas de publicaciones - Reseñas, Reseñas (Tecnología y Construcción, 2015)
RECOPILACIÓN HISTÓRICA DE TREINTA AÑOS DE JORNADAS DE INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE DESARROLLO EXPERIMENTAL DE LA CONSTRUCCIÓN – IDEC MEMORIAS DE LOS 25 AÑOS DE POSTGRADO EN EL IDEC