Ciudad y arquitectura en las zonas de barrios de Caracas Una convocatoria internacional a pensar y proponer soluciones con y para las comunidades populares - Bolívar, Teolinda; Amaya, Florinda (Tecnología y Construcción, 2014)
Del 13 al 24 de abril del año 2009 tuvo lugar en Caracas, en la Escuela de Arquitectura Carlos Raúl Villanueva (EACRV) de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU) de la Universidad Central de Venezuela (UCV), un taller internacional enmarcado dentro de la experiencia del proyecto Francia-Mercosur, con el objetivo principal de construir conocimiento integrado sobre las grandes metrópolis en América Latina y en Europa a través del intercambio teórico y práctico realizado con algunas universidades participantes en las ciudades escogidas.