XXX Aniversario Programa Coordinado para la Mitigación de Riesgos-COMIR UCV - Marrero Márquez , Mercedes (Tecnología y Construcción, 2026)
El Programa Coordinado para la Mitigación de Riesgos (COMIR UCV) celebró 30 años de labor ininterrumpida en 2025, consolidando una visión institucional sistémica, como plataforma de articulación dentro de la Universidad Central de Venezuela, para integrar la Gestión Integral de Riesgos (GIR) en forma transversal en la institución. Su misión es modelar un cambio cultural donde la comunidad universitaria se convierta en agente de desarrollo y calidad de vida ante desastres socio-naturales.