50 Aniversario del IDEC Actividades, celebraciones y reconocimiento a la trayectoria del IDEC y sus investigadores - Lugo Ramírez, MSc. Arq. Argenis (Tecnología y Construcción, 2025)
El Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción (IDEC) arriba a cincuenta años de fundado, cinco décadas de labor sostenida en torno a la investigación, docencia y extensión social universitaria en el ámbito de la sostenibilidad y del desarrollo tecnológico de la construcción. En este sentido, desde el instituto, durante los años 2024 y 2025 en la Universidad Central de Venezuela y en nuestro país se han desarrollado actividades académicas, sociales y reconocimientos que destacan y celebran tanto la trayectoria de nuestro instituto como la de nuestros investigadores.