Hitos de dos aniversarios: 50 años del IDEC-FAU-UCV y unas notas sobre los 40 años de la revista Tecnología y Construcción - Lovera De Sola, Dr. Soc. Alberto (Tecnología y Construcción, 2025)
Los aniversarios son una buena ocasión para mirar los caminos recorridos y por recorrer. No es poca cosa cuando, como en este caso, se están cumpliendo 50 años de la creación formal del Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción (IDEC) adscrito a la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU) de la Universidad Central de Venezuela (UCV) en 1975 y los 40 años de la revista Tecnología y Construcción por iniciativa del IDEC. No es fácil resumir esta trayectoria por lo cual me he permitido dejar consignadas muchas referencias bibliográficas para quienes quieran seguirle la pista.