Un nuevo desafío - Hernández Santana, Dra. Arq. Beatriz (Tecnología y Construcción, 2024)
La revista Tecnología y Construcción abre una nueva etapa hacia su cuadragésimo aniversario en el año 2025. Desde su inicio ha sido una revista de investigación arbitrada adscrita al Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción (IDEC) de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela, creada en 1985 para poner de relieve resultados atinentes científico-tecnológicos con énfasis particular en el campo de la tecnología y los sistemas constructivos, hoy relacionados con la agenda sostenible.