Curso de ampliación de conocimientos El acero en la construcción en Venezuela - González, Alejandra (Tecnología y Construcción, 2012)
El uso del acero en Venezuela para la construcción de diversos tipos de edificaciones se ha intensificado de manera importante en la última década. Sin embargo, el abordaje de este tema en la formación de ingenieros y arquitectos, en el diseño curricular de sus respectivas profesiones, no ha sido suficientemente incorporado. Esto nos condujo a proponer este curso de ampliación de conocimientos que se realizó entre el 13 de octubre y el 17 de noviembre 2006, basado además en la amplia experiencia acumulada en la línea de investigación en acero del Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción (IDEC) de la Facultad de Arquitectura de la UCV. Este curso aportó a los