Boletín 72 CEDODAL - eventos, Reseña (Tecnología y Construcción, 2018)
Al finalizar este año 2016, y luego de un importante proceso de integración paulatina al Espacio Cultural de la Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, el Centro de Documentación de Arquitectura Latinoamericana persistirá en sus tareas con el respaldo de la marca que tiene registrada.