El grafismo técnico: de los orígenes a la revolución industrial (I-II) - Rama Vitale, Amparo (Tecnología y Construcción, 2017)
El artículo presenta la evolución del grafismo técnico, partiendo desde sus orígenes hasta la revolución industrial. Se esbozan las líneas generales sobre las formas de representación gráfica durante ese largo período histórico analizado. El presente artículo se trata de la primera parte de un texto, que en su continuación extiende el análisis de grafismo técnico desde la revolución industrial hasta nuestros días.