La edificación preescolar en México, Cuba y Venezuela: estudio de casos - Wertheim de Romero, Ute (Tecnología y Construcción, 2017)
El presente artículo recoge algunos de los resultados obtenidos de la investigación realizada en México, Cuba y Venezuela acerca de las edificaciones destinadas a impartir educación preescolar. Se analizan los requerimientos funcionales específicos para este tipo de edificaciones en México y Cuba, a fin de establecer posibles patrones referenciales en la elaboración de los lineamientos para la producción de edificaciones preescolares en Venezuela.