ECONOMÍA CIRCULAR Y SOSTENIBILIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN - Cilento, Alfredo (Tecnología y Construcción, 2016)
“Una economía circular es aquella que es resiliente por diseño, en la que los procesos productivos están libres de desperdicios y desechos. Este nuevo modelo económico es tan ambicioso como práctico, e implica el diseño de la economía de manera que sea restaurativa de los ecosistemas, es decir resiliente, ambiciosa con sus innovaciones e impactante para la sociedad”.