Collectania: Praxis, pensamiento y cultura del diseño en Venezuela - Miodownik, Denise; Miodownik, Jacques; Miodownik de Cotter , Michele (Tecnología y Construcción, 2026)
La historia de Collectania es el resultado de una evolución orgánica donde convergen dos vertientes: una raíz de origen francés –cuna de la sobriedad y la estética de lo auténtico– y una vida de entrega incondicional al contexto venezolano. Esta identidad, forjada a lo largo de décadas de labor ininterrumpida, no es fruto del azar, sino de una tradición familiar que concibe el ejercicio profesional como un compromiso ético con la sociedad.