Evaluadores y árbitros - Hernández Santana, Dra. Arq. Beatriz (Tecnología y Construcción, 2025)
En nombre de todo el equipo editorial expresamos nuestro agradecimiento por la colaboración prestada a los académicos universitarios que se desempeñaron como árbitros y evaluadores de los artículos que se publican en este número de Tecnología y Construcción nº37-I, año 2025, así como nuestro reconocimiento por la calidad de su trabajo. A todos muchas gracias.