Planificación Emergente : Programa Coordinado de Mitigación de Riesgos ante Desastres Socio Naturales - COMIR UCV XXX ANIVERSARIO 2025 - Marrero , Dra. Arq. Mercedes (Tecnología y Construcción, 2025)
El Programa Coordinado para la Mitigación de Riesgos ante desastres socio naturales COMIR-UCV fue fundado por el Consejo Universitario de la Universidad Central de Venezuela en 1995, como Plataforma de Articulación para impulsar la RRD a través de políticas académico administrativas, con el fin de promover su ejecución por la estructura universitaria –como parte de su Misión– mediante sus actividades de docencia, investigación, extensión y gestión. El próximo 13 de diciembre de 2025 se conmemoran sus primeros 30 años de actividad ininterrumpida.