V Trienal de Investigación en Arquitectura 2024 : Facultad de Arquitectura y Urbanismo Universidad Central de Venezuela (FAU-UCV) - González, Dra. Arq. Alejandra; Hernández, Esp. Arq. Beverly (Tecnología y Construcción, 2025)
El lunes 4 de noviembre de 2024 inauguramos la V Trienal de Investigación en Arquitectura de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela dando continuidad a la Semana Internacional de Investigación celebrada en 2008, precursora de las cuatro Trienales de 2011, 2014 y 2017 y 2020 (las dos últimas a distancia y la última en plena pandemia). Después de diez meses de arduo trabajo –que contempló las distintas fases de ideación, planificación, reflexión y ejecución– logramos el hecho concreto y tangible. Prácticamente un año de trabajo que tuvo su comienzo con la evaluación diagnóstica de la actividad de investigación en la FAU, la que nos permitió conocer el estado real de esta importante actividad académica.