40 Años en la Divulgación de la Tecnología y la Construcción desde el IDEC - Hernández Santana, Dra. Arq. Beatriz (Tecnología y Construcción, 2025)
Tecnología y Construcción, revista del Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción-IDEC, abre este primer número 37-I del año 2025 con la conmemoración doble de sus cuarenta años ininterrumpidos de divulgación investigativa y el quincuagésimo aniversario del Instituto de Desarrollo Experimental de la Construcción-IDEC, su casa. Una nueva oportunidad para traer y mostrar importantes avances relacionados con las líneas de investigación del IDEC en las áreas de Desarrollo Tecnológico, Economía de la Construcción, Habitabilidad y Sostenibilidad de las edificaciones.