Editorial - Hernández Santana, Dra. Arq. Beatriz (Tecnología y Construcción, 2024)
Tecnología y Construcción es una publicación semestral del Instituto de Desarrollo Experimental de la construcción -IDEC – adscrito a la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela, activa desde 1985 que recoge artículos inscritos dentro del campo de la Arquitectura, la Innovación y el Desarrollo Tecnológico de la Construcción en el ámbito de la sostenibilidad de los asentamientos humanos. Es arbitrada en doble ciego y se encuentra indexada en: LATINDEX REVENCYT PERIODICA y SciELO alojada en el Repositorio Institucional UCV http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_tc/issue/archive