Postgrado en perspectiva : ¿Hacia dónde vamos? - Nava , Dra. Arq. Melin (Tecnología y Construcción, 2024)
Si bien la formación de postgrado ha sido un elemento fundamental para el desarrollo, la instrumentalización y transferencia del conocimiento a la práctica profesional y académica, no es menos cierto que el valor de cambio fundamental del postgrado en la actualidad radica en el desarrollo de capacidades que posibilitan establecer vínculos transversales disciplinares que pueden impactar en la resolución sostenible de problemas de la sociedad contemporánea.