Presentación - Yépez B., MSc. Arq. Glenda (Tecnología y Construcción, 2024)
Los estudios en el Área de Acondicionamiento ambiental de la Escuela de Arquitectura Carlos Raúl Villanueva de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela traen consigo la tradición de más de 38 años en el abordaje de la investigación y el fomento de las buenas prácticas en planificación, gestión y diseño del paisaje, ofreciendo a través de sus cursos de cuarto nivel: Maestría y Especialización en Arquitectura Paisajista, el conocimiento, habilidades y el impulso en el desarrollo de las capacidades para que el egresado pueda aplicar principios científicos y estéticos sobre los espacios abiertos construidos y sobre los espacios naturales, comprendiendo las interacciones que se establecen en ellos con el fin de crear lugares de bienestar que propicien impactos positivos en lo ecológico, económico y social.