La eficiencia energética en edificaciones confortables presentación del Taller de trabajo organizado por IDEC/EDC/CVC/CAVEINEL - Hobaica, Marilén (Tecnología y Construcción, 2012)
Complace que estemos reunidos en un evento de especial significación para quienes conformamos el vasto universo de las edificaciones y su entorno. Pienso que es un acierto encontrarnos en este primer taller de eficiencia energética, para conocer resultados, analizar y concretar acciones sobre un tema esencial para el país como es la racionalidad energética vista desde la óptica de las edificaciones en un marco de desarrollo sustentable.