Acto Inaugural de Apertura Cursos de Postgrado - UCV, FAU (Tecnología y Construcción, 2012)
La Comisión de Estudios de Postgrado de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Central de Venezuela, inicia una nueva etapa en su oferta académica de cursos de Postgrado 2006/2008, con un Acto Inaugural de Apertura el día miércoles 22 de marzo del 2006, en el Auditorio Carlos Raúl Villanueva de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, a las 5:00 pm. Siendo fieles a la concepción de la formación del postgrado en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, la Comisión de Estudios de Postgrado ha programado el inicio de todos sus programas de cuarto nivel con un calendario unificado, lo cual implica el inicio de cursos para el período 2006-2008 al mismo tiempo, de manera de poder ofrecer una mayor interrelación y la posibilidad de integración de todos los cursos, en una participación activa de los estudiantes de diferentes especializaciones, maestrías y doctorados, con los cursos, talleres y charlas de profesores invitados de las más reconocidas facultades de Arquitectura y Urbanismo de América Latina, Estados Unidos y Europa.