Reseña de publicaciones - Puntal, Revista; al Hábitat., Revista; Juan José Martín Frechilla / Yolanda Texera Arnal / Alfredo Cilento Sarli, Un archivo para la historia. Acta Cientí; Equipo Acuerdo Social, Venezuela. Un acuerdo para alcanzar el d (Tecnología y Construcción, 2012)
Reseña de publicaciones