Reseña de publicaciones - María Angélica Da Silva, Patrimonio moderno de la humanidad y los; Sandra Pinardi, Espacio de ceguera, espacio no presencia; Tharsis, Revista; Argos, Revista; Entre Rayas, Revista (Tecnología y Construcción, 2012)
Reseña de publicaciones