IIº Congreso Nacional de Control de Calidad, Patología y Recuperación de la Construcción - Orozco, Enrique (Tecnología y Construcción, 2012)
El IIº Congreso nacional de Control de calidad, Patología y Recuperación de la construcción se celebró en las instalaciones de la Universidad Nacional Experimental del Táchira (UNET) entre el 18 y el 20 de octubre, en la ciudad de San Cristóbal, organizado por el Vicerrectorado Académico, el Decanato de Investigación, el Grupo de Investigación Arquitectura y Sociedad (GIAS), y el Departamento de Arquitectura, con el apoyo de los Programas de Investigación de Producción y Tecnología, y de Ambiente y Ecotecnología, además del Laboratorio de Investigación Arquitectónica. Contó con la asistencia de más de 230 participantes, estudiantes y profesionales, procedentes en su mayoría de los estados Táchira, Lara y Mérida, entre los cuales se debe resaltar la masiva asistencia de representantes de la UNET, institución anfitriona, y de la Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado (UCLA) de Barquisimeto, institución sede de la Asociación Latinoamericana de Control de Calidad, Patología y Recuperación de la Construcción-ALCONPAT, seccional Venezuela.