2do Simposio Internacional de Tecnohistoria Ciudad de México. Septiembre de 2008 - González, Alejandra (Tecnología y Construcción, 2012)
Durante los días 1 y 5 de septiembre de 2008 se realizó en Ciudad de México el Segundo Simposio Internacional de Tecnohistoria “Akira Yoshimura”. Dicho evento es la segunda versión de una iniciativa de la Universidad Nacional Autónoma de México UNAM y del Instituto Nacional de Antropología e Historia de esa misma casa de estudios.