Corredor ecológico y recreativo de los cerros orientales de Bogotá - Wiesner, Diana (Tecnología y Construcción, 2012)
El presente documento resume el informe final del contrato “Elaboración del plan maestro e identificación de la primera etapa a ejecutar del proyecto prioritario determinado en el plan zonal de la franja de adecuación denominado: corredor recreativo y ambiental de los cerros orientales”.