OTRA UNIVERSIDAD PARA EL SIGLO XXI: HACIA UNA INSTITUCIÓN INTERDISCIPLINARIA, INTERIDEOLÓGICA, INTERCULTURAL Y SOSTENIBLE - GONZÁLEZ ENDERS, ERNESTO (Tecnología y Construcción, 2019)
Ante la complejidad de los desafíos mundiales, presentes y futuros, la Educación Superior (ES) tiene la responsabilidad social de hacer avanzar nuestra comprensión de problemas polifacéticos a través del estudio de sus dimensiones sociales, económicas, educativas, científicas y culturales, así como nuestra capacidad de hacerles frente.