Reúso de residuos industriales - Soffia, Alejandro; Ogno, Sebastián (Tecnología y Construcción, 2018)
Frente a la crisis de generación de basura y el gasto energético en la producción de materiales, este sistema constructivo, desarrollado como proyecto de investigación de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Andrés Bello, enfrenta el problema específico del reciclaje de los insumos para la preparación de periódico, integrando dentro de una crujía constructiva tipo, componentes constructivos diseñados a partir de los residuos del proceso de impresión.