La rehabilitación de barrios existentes como experiencia docente en la escuela de arquitectura de la FAU - Villanueva, Federico (Tecnología y Construcción, 2017)
Presenta la experiencia docente del Taller Vivienda del Sector de Estudios Urbanos y del Sector Diseño de la Escuela de Arquitectura de la FAU-UCV. La primera parte del trabajo de dicho Taller, que es la que se describe en el artículo, se concentró en el desarrollo de los aspectos técnicos, de arquitectura e ingeniería del diseño urbano de rehabilidación de áreas ocupadas por pobladores de bajos ingresos en asentamientos no controlados. Se presentan los enfoques adoptados, los pasos seguidos y una muestra de los resultados y conclusiones obtenidas en esta experiencia docente.