Los residuos industriales en la producción de viviendas de bajo costo - Borges, Juan (Tecnología y Construcción, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo hacer una caracterización de un material de construcción poco conocido y menos utilizado en nuestro país, como lo es el concreto de azufre. De igual modo se Diseñaron componentes constructivos con un alto valor añadido que pudiesen conformar un sistema de albañilería armada de juntas mecánicas para la construcción de viviendas de bajo costo y se exploran otros componentes que pudiesen conformarse aprovechando las ventajas del material. Finalmente, se realiza la producción de piezas diseñando diversos encofrados y procedimientos determinando las condiciones ideales para el manejo del material.