Incidentaloma craneal en mujer de 61 años con focalización neurológica transitoria - Verlezza, Salvatore; Rosario, Raymi; de la Rosa, Laura (Medicina Interna Venezuela, 2025)
Paciente MJRS, 61 años, hipertensa por 35 años y con DM1 por 15 años. Antecedentes de IM en el 2019 y 2020, así como ECV isquémico en TACMD, sin secuelas motoras. Recibe el siguiente tratamiento en forma irregular: Losartan, Amlodipina, Carvedilol, Clopidogrel, ASA, Metformina e Insulina. Consume remedios herbarios. Consultó la 1ª vez a otra institución por cefalea hemicránea derecha, de 24 horas de evolución, con relajación de esfínteres y pérdida de la conciencia por 3 horas. No presentó focalización neurológica y egresó con orden para TC de cráneo.