Ponencia central del XXII congreso de venezolano de medicina interna: 2. Haciendo caminos - Marcano Amador, Héctor (Medicina Interna Venezuela, 2020)
Las etapas recientes en la historia de la SVMIse han caracterizado por la ocurrencia de grandescambios que han contribuído notablemente a suexpansión y fortalecimiento.