Artritis psoriática deformante en mujer de 62 años. Toxicidad oftalmológica por hidroxicloroquina en paciente con LES - Velasco, Diurbis; Santoni, Angélica (Medicina Interna Venezuela, 2020)
Paciente femenino de 62 años con diagnóstico de artritis psoriática deformante. Paciente femenino de 44 años con diagnósticode LES en tratamiento con HIDROXICLOROQUINAdesde hace 2 años y medio