Cálculo coraliforme en riñón atrófico con hidronefrosis contralateral - Corrales, Amalia; Escalante, Édison; Gómes, Erika; Ramírez, Nancy; Aguilar, Juraen; Navas, Trina (Medicina Interna Venezuela, 2020)
Paciente femenina de 52 años de edad, queingresa al servicio de Medicina Interna General delOeste “Dr. José Gregorio Hernández” con clínicacompatible con infección urinaria alta, la cual escorroborada por examen simple de orina.