Ca metastásico de mama más quiste de ovario - Carreño, Gabriela; González, Anays; Parra, Andrés; González, Alfredo (Medicina Interna Venezuela, 2020)
Se trata de paciente femenino de 53 años deedad, portadora de discapacidad intelectual desdela infancia, con diagnóstico de Cáncer de mamaderecha en 2014, de estadío no precisado, para loque recibió quimioterapia y radioterapia sin concluirlos esquemas propuestos.