XXIII Congreso venezolano de medicina interna: unidos por Venezuela - Ayala Hernández, José Rolando (Medicina Interna Venezuela, 2020)
El Comité Científico de este XXIII Congreso estuvo compuesto por internistas de comprobada calidad profesional y académica, así como comprometidos con la SVMI, la educación médica continua y esperanzados en el país. Durante un año de trabajo, en el cual tuvimos que realizar importantes reestructuraciones, se logró un programa científico sólido y condensado. En él transitamos por diferentes actividades científicas de alto contenido doctrinario, que permiten evaluar elementos de suma importancia para la competencia profesional, para así mantenernos apuntalados como los especialistas degran capacidad y eficiencia en la utilización derecursos que optimizan la atención médica.