Diagnóstico por imágenes electrocardiográficas - Parejo Adrián, José Antonio (Medicina Interna Venezuela, 2026)
Taquicardia auricular paroxística con bloqueo 1. P´ diferente P sinusal 2. Frecuencia auricular 150 - 250 lat/min 3. Línea isoeléctrica entre P´P´ 4. BAV mayor de 1er. grado