XXIX Congreso Venezolano de Medicina Interna - Vera, Mariflor (Medicina Interna Venezuela, 2025)
La junta directiva nacional de la Sociedad Venezolana de Medicina Interna se propuso desarrollar el Plan de Gestión Nacional sustentado en tres (3) pilares básicos: resolver problemas, mejorar procesos e innovar. Es así como, bajo la premisa de la innovación, hemos realizado, y seguimos realizando, cambios con la finalidad de estar al día con el avance de la tecnología y del conocimiento médico.