Suplemento especial Nº 1- GUIA Práctica y Terapéutica de SARS-COVID-19 - Andrea Bonelli; Durán Castillo, Maritza; Hernández Maurice, Elizabeth; Marcano Amador, Héctor; Salazar, Virginia; Sánchez, Elisanny; Villasmil Prieto, Gustavo J. (Medicina Interna Venezuela, 2025)
La Sociedad Venezolana de Medicina Interna, consciente de su responsabilidad y a sabiendas que somos los médicos internistas los responsables, en buen porcentaje, de la atención de estos pacientes, ha entendido la importancia de proveer a nuestros asociados y a los médicos que viven día a día los problemas de esta terrible enfermedad, de una guía práctica. Por ello hace entrega de esta contribución en la seguridad de que será un aporte más y sobre todo útil, para la atención de nuestros enfermos. Esperamos sea de su agrado. Estas guías serán revisadas periódicamente, de manera de actualizarlas en la medida en que surja la evidencia.