Enfermedad de Dupuytren en mujer de 60 años - Navas Contreras, Alida Marlene; Ortega, Luisa; Otero, Leonor Patricia; Polo, Arnulfo (Medicina Interna Venezuela, 2020)
Paciente femenino de 60 años de edad, hipertensay cursando con ictus hemorrágico en gangliosbasales, por lo cual está actualmente hospitalizada. El examen osteoarticular evidencióEnfermedad de Dupuytren con flexión de dedosanular e índice de ambas manos, referida por 40años. La Enfermedad de Dupuytren Es una entidadlinfoproliferativa, benigna, autosómica dominante,descrita inicialmente en 1614 por Félix Plater.