Homosexualidad masculina y trabajo social en el mundo-de-vida popular venezolano - García, Jennifer (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2016)
Este artículo caracteriza la vivencia del varón homosexual venezolano, desde lo personal, familiar y social, también aporta un conjunto de recomendaciones para los trabajadores sociales y otros profesionales que se desempeñen con esta población. Se siguió la línea de pensamiento de Alejandro Moreno y el Centro de Investigaciones Populares, por lo cual se empleó la investigación convivida, estudiando a fondo una historia-de-vida de un venezolano popular, a partir de allí se profundizó en la problemática homosexual.