Presentación - Uzcátegui, Ramón Alexander (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2016)
Llega a nuestros lectores una nueva edición de la Revista Electrónica Serendipia, órgano de divulgación del programa de Cooperación Interfacultades de la Universidad Central de Venezuela. La revista llega al número 8 en su edición, su distribución en formato electrónico permite llegar a más lectores interesados en la investigación inter y transdisciplinaria.