La educación en momentos de perplejidad - Torres, Jurjo (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2012)
Se presenta un ensayo en el cual se analizar el papel de la educación en la discusión política contemporánea.