Normas para publicar en Serendipia - Ruiz, Erly J. (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2022)
Serendipia, Revista electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades de la Universidad Central de Venezuela es una publicación científica arbitrada de acceso abierto libre, con periodicidad semestral. Se encuentra orientada a la difusión e intercambio de la investigación científica y humanística abierta a todas las disciplinas. Serendipia publica artículos inéditos de investigación así como ensayos científicos los cuales son igualmente arbitrados. Serendipia es plural en cuanto a perspectivas teóricas y metodológicas siempre y cuando los manuscritos expresen resultados rigurosos.