Presentación - Uzcátegui Pacheco, Ramón Alexander (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2019)
Cinco artículos integran la edición actual de Serendipia, Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades. Los textos representan una muestra amplia sobre los temas y problemas de nuestro tiempo.