Presentación - Serendipia, Vol. 5. N|9, enero – julio de 2016 - Uzcátegui, Ramón Alexander (Serendipia. Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades - UCV, 2016)
Esta nueva edición de Serendipia, Revista Electrónica del Programa de Cooperación Interfacultades está integrada por cuatro trabajos de investigación derivado del esfuerzo intelectual de profesores investigadores de diferentes áreas del saber.